Als aktive/r Abonnent/in erhältst du automatisch 5% Rabatt auf deinen Einkauf.

Wie funktioniert das? Du musst ein paar wichtige Schritte beachten. Das Wichtigste ist, dass du dich im ersten Schritt in deinem Kundenkonto anmelden musst (wenn du noch keins hast, dann klicke hier).
Bitte beachte: die Anmeldung im Checkout ist nicht ausreichend, die Anmeldung im Kundenkonto muss tatsächlich zuvor passieren.

Ab dann geht alles automatisch. Hier nochmals eine kleine Übersicht:

1. Im Kundenkonto anmelden
2. Produkte in den Warenkorb legen & zum Checkout gehen
3. Im Checkout werden dir automatisch 5% abgezogen