MYcurls ist unser Dankeschön an dich für deine Treue. Indem du CURLCREDITS sammelst, kannst du auf deinem MYcurls Portal deine CURLCREDITS gegen Geschenke oder Rabatte einlösen.

Wo findest du dein MYcurls Portal?

Wenn du auf https://www.lockenbox.com/ bist, dann findest du es ganz einfach unten in der rechten Ecke:

Um das Portal zu öffnen, klicke auf das MYcurls Symbol.

Um das MYcurls Portal bedienen zu können:  Sign in mit deinem existierenden Kundenkonto oder registriere dich mit einem Kundenkonto benutze dieselbe E-mail Adresse wie bei deiner Lockenbox Bestellung. So hast du nun Zugriff auf das MYcurls Portal und deine Curlcredits können dir als Kunde/Kundin zugewiesen werden.

Sammle CURLCREDITS und löse deine Punkte ein gegen Geschenke oder Rabatte!