Du kannst deine Kreditkarteninformationen ändern, indem du die folgenden Schritte durchführst:

1. Logge dich in dein Kundenkonto (https://www.lockenbox.com/account/login) ein oder erstelle ein Kundenkonto.

2. Klicke auf die Rubrik "Rechnungsdaten / Billing information"

Hier kannst du nun deine Kreditkarte aktualisieren oder von einem PayPal Konto auf eine Kreditkarte wechseln.

- Bitte beachte: Es ist nicht möglich von einer Kreditkarte auf PayPal zu wechseln oder von einem PayPal Konto auf ein anderes PayPal Konto zu wechseln. -

Falls du hierzu noch weitere Fragen hast, wende dich gerne an unseren Kundenservice bzw. schreibe uns eine E-Mail an support@lockenbox.com!